AMIGO ABANDONADO....

E de repente onde havia sorriso

Hoje rola uma lágrima fria

Onde existia um compromisso

Bate um coração em letargia

A saudade pegou-me pelo braço

Convidando para um passeio

E preso estava neste laço

Acorrentado em mármore seio

Seguia eu por essa estrada

Outrora batizada de afeto

Com a alma despedaçada

Sem chão, sem parede, sem teto

Quando amigos ficam distantes

A gente perde noites de sono

Nada mais é como antes

Pois, é doloroso esse abandono