Saudades (T98)

Olhos de mel

pelos de veludo

negros como a noite sem luar

bondade extrema

vida de princesa

inteligência aguçada

chamado de súplica

chamado choroso

vida que se foi

vazio que ficou

saudades que deixou.

Alexandre Brussolo (13/10/1994)

(à nossa gatinha Nega)