Se queres...

Não dar-te-ei a tristeza

De assistir o meu pranto incontrolado,

Tão pouco que sintas o meu sofrer,

Por cá não tê-la ao meu lado.

Se caso um dia,

Cá possas mirar algo,

Que veja o sorriso,

Inda que disfarçado,

O mesmo que vias,

Naquilo que hoje chamas passado.

Se queres ver os meus dedos,

Não hás de ver entre eles, o dissabor

Que por tanto enxugou tristeza,

Pintado em poemas borrados,

Esquecidos juntos ao teu amor.

Se queres de algo se recordar,

Lembra-te apenas que amei,

E por tal me alegra o teu viver,

Inda que longe do meu amor, do que sonhei...

Me alegra sobremaneira teu riso imaginar.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 25/11/2008
Código do texto: T1302295