como eu vou conseguir viver sem voce

Eu mal pude acreditar

Quando eu ouvi a noticia hoje

Eu tive que vir e ouvir direto de você

Ele me disseram que você está partindo

Alguém roubou seu coração de mim

Pelo o olhar no seu rosto, eu vejo que é verdade

Então me fale, então me fale sobre

os seu planos

Então me diga somente uma coisa antes de eu ir

Me diga como é que eu vou conseguir viver sem você

Agora que já faz tanto tempo que eu te amo

Como é que eu vou conseguir viver sem você

Como que eu vou conseguir prosseguir

Quando a razão para minha existência se foi

Eu não vim aqui para chorar

Eu não vim aqui para implorar

É somente o meu sonho que está terminando

E como é que eu vou te culpar

Quando eu montei meu mundo a seu redor

Espero que um dia nós possamos ser

muito mais que amigos

E eu não quero saber o preço que eu

terei que pagar para sonhar

Quando até mesmo agora isso é mais que eu posso suportar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/11/2008
Código do texto: T1302601
Classificação de conteúdo: seguro