Saudades Eternas de Linda

O Jardim novamente se encontra de luto

A falta que ela nos faz é imensa

As lembranças que temos já não bastam para matar a saudade

Seu nome é simplesmente Linda

Linda da nossa vida

Que coloria nosso jardim

Seu perfume agradável e forte

Linda querida

Que fazia nossos dias alegres simplesmente com sua presença

Sentimos saudades

Saudades eternas