**MEUS VERSOS CLANDESTINOS**

Vania Staggemeier

Hoje eu não sou verso...

Sou apenas uma clandestina...

Sou só uma poetisa simplória...

Que caminha solitária garimpando...

Palavras que falam de mim e de ti...

 

Dou uma pausa e uso a magia cigana...

Procuro nas cartas uma resposta...

Que traduza este meu sentimento...

Este meu pensamento viajante...

Onde sempre encontro você...

 

Entre o som das águas...

As flores da mata...

O canto dos pássaros...

O Som do meu silêncio...

 

Eu rabisco estas palavras...

Cheias de signas...

E expressões casuais...

Onde a Lua Azul...

 

Entre um Fá e um Lá menor...

Dita as palavras...

Desta poesia noturna...

Carregada de saudade...

De você agora...

Um magico dia amigos queridos!

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1303930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.