SEM SEU AMOR

SEM SEU AMOR

No silencio de minha canção
ouço os versos
de minha vida,
tocando os acordes
de sonhos esquecidos
em noites frias sem seu amor...

Noites de exílio de seu carinho,
em que nossas confidencias
de amor evaporou com a falta
do calor de sua voz....

Vejo teu corpo no vazio
em meus delírios,
e seus abraços que vagueiam
em minha saudade...

Na ausência de sua beleza
como uma sereia que cantava,
me seduzindo,
ficou em fragmentos
no espelho que refletiu nosso amor









poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/11/2008
Código do texto: T1305936