SAUDADE DE VOCÊ LOIRINHA DOS OLHOS AZUIS (Poema para Basilissa n. 06)

(Sócrates Di Lima)

Sem estar com você sinto saudade,

Saudade de tudo que ainda há por vir.,

Neste inicio de amor e vontade,

Vou lutar para te conseguir.

Você nunca um caso será,

Você será um acaso.,

Uma história que escreverei e minha alma guardará,

Nos meus sonhos que ora extravaso.

Você sempre será além do amor e amiga,

E por quanto, minha alma sobreviverá.,

Nela você estará sendo decifrada feita cantiga,

Que no coração tem a melodia que jamais cessará.

Há dias que me esqueço de te esquecer,

Todos os dias eu me lembro de te sonhar.,

Todos os dias eu espero o teu bem querer,

Todos os dias eu me regozijo para te amar.

Não será um amor qualquer,

Será amor de amigo, e muito mais de homem e mulher.,

não será um sentimento platônico indecifrável,

Do que já tive e inaceitável.

Que faz gostar sem que meus olhos vêem,

Que faz sentir apenas o que meu coração deseja.,

Que me faz querer vencer também,

Uma árdua luta, bravura e peleja.

Esse amor de agora e que jamais pensei sentir,

É uma paixão além da realidade que se vê.,

E que s efará amor que na distância me faz refletir,

E entregar minha alma e viver al saudade de você.

(Em 17/11/2008 – Registrada.)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/11/2008
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T1306054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.