Realmente sinto

Como sinto saudade do seu sorriso

Do seu olhar

Da sua boca

Do seu jeitinho

Do seu corpo.

Como sinto falta do seu olhar

E ver o desejo de viver

de cair em meus braços

E aproveitar o que há de melhor.

Como sinto vontade de fugir

E ir a teu encontro,

E te beijar

E dizer-te o quando te quero.

Será que um dia

Iremos no encontrar

Enquanto isso eu fico

Aqui a te esperar!!!

***Tua presença faz-me vibrar***

Babinha
Enviado por Babinha em 29/03/2006
Código do texto: T130621