ESTÁS, ESTÁS

Como vou te esquecer?

Se estás impregnado em meu ser?

Estás, estás...

Em mim.

Nas minhas noites quantas vezes fico na tua boca a pensar.

De teus beijos a lembrar.

Então eu vôo, amor.

Vou ao teu encontro e me deito ao teu lado devarzinho.

Chego de mansinho

E beijo tua pálpebra adormecida.

Esta boca tão querida.

Desperto da louca fantasia.

Escorrego a mão na cama vazia.

E penso.

O que vou fazer de minha vida?

Se estás impregnado em mim.

E eu vivo aqui tão sozinha assim.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1306231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.