A Saudade que me corroe

E agora a quem vou parabenizar...

Tenho na vida tantos motivos

A lembrança vem me agonizar

Tão doce e terna, tão amável e eterna...

Palavras ficarão para sempre em meu coração

Ouvirei canção de ninar lembrarei de teus braços...

Falarei de pessoas grandes, lembrarei de seus ensinamentos...

Terei em mim a vontade de abraçar-te...

Essas lágrimas que choro, Sao pura saudade sua

Queria voltar no tempo so pra ver contigo a lua...

E lembrar dos teus conselhos quando passeavamos na rua.

Sinto falta do teu abraço, dos conselhos tão sábios...

Porque o que sinto em meu peito a teu respeito...

Sinto com alegria de ter tido Você por perto,

Sinto com dor por tê-la perdido.

Obrigada pelos grandes momentos de presenca,

Obrigada por ensinar-me a ser diferente...

Obrigada por ter sido Mãe...

As gotas de orvalho, que caem sobre o Solo

Me faz lembrar aqueles dias, que regavas teu girasol...

As lições que me ensinavas, quando sentavas no seu colo,

Sempre recordo cada uma, antes de ver sair o sol...

A saudade é o que me resta, mas resta também boas lembranças

Me educaste com carinho,

Deixo nestas linhas minha prosa

Vou seguindo meu caminho!!!