UM BRINDE À SAUDADES

UM BRINDE À SAUDADE

Duas taças à borbulhar

Um momento a comemorar,

Felicidades, saúde a desejar,

Neste momento especial a estar.

Um gole, sorvendo o mel

e aos poucos se deliciar

Num envolver especial,

De duas taças a brindar.

Instantes de verdades,

Momentos de saudades,

Espero e quero estar

Neste brinde, sempre a comemorar.

São tantas coisas à recordar,

Imenso passado a relembrar,

O tempo que foi...sem avisar,

E agora tentamos vivenciar.

Risadas, choro, emoção,

Momentos ardentes de uma paixão,

Instantes que se foram, mas guardam

Lembranças que invadem o coração.

Nada mais vai retornar,

O tempo está a mostrar,

Que a idade dos sonhos e ilusão,

É hoje...só uma recordação!

Amarilis Pazini Aires

26/11/08