Cochilo

À tarde,

semi deitado no sofá ,

durmo,

com todas as árvores verdes

entrando pela porta.

Acordo,

com todas as árvores verdes

me espiando...

seria bem melhor se fossem

seus cabelos ruivos !...

Gilberto Chaves
Enviado por Gilberto Chaves em 27/11/2008
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T1306867
Classificação de conteúdo: seguro