DOCES LEMBRANÇAS...

Me vi perdida,

Nas linhas da vida...

Linhas tão finas,

Que trazem lembranças,

Do tempo doce,

Que ficou lá atrás,

Nas linhas perdidas.

Hoje me resta lembranças,

Do doce tempo,

Tempo de criança...

Criança que brinca,

Que dança...

Chora,

Mas chora o choro sem por que,

Que logo é esquecido,

Pelo sorriso contrastante...

Sorriso doce,

De um tempo que vai longe,

E não volta mais!

Doce tempo...

Lembranças... Esperança!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 29/11/2008
Código do texto: T1309191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.