Ventos do Sul

Ventos do Sul

Longa noite

Manhãzinha quase gelada.

Vindo do sul, o vento sopra

Embalando as árvores numa dança

Contínua, bucólica e trepidante.

Com os pés descalços, ando

Sobre a grama nas margens do córrego

De água límpida, fresca e cristalina.

Lembro de ti minha eterna menina.

Foi uma longa noite! Interminável!

Rolei, rolei... sobre a cama entre

Lençóis de cetim e travesseiros.

Me faz falta o teu perfume

E, o teu calor que me aquece.

Quero sentir teu sorriso

E, em teu riso maroto,

Escutar tua voz de menina

Num gemido em meu ouvido.

Sentir o afagar de tuas mãos

Em meu corpo percorrer,

Explorando com delicado carinho

Minha carência é te querer.

Quero a maciez

Dos cabelos no rosto;

Sentir teu hálito, tua saliva

Quero o teu mel.

Quero a tua boca em minha boca;

Ficar dentro de ti. És meu ninho!

Ouvir teu ronronar tão felino

E te beijar, beijar e beijar...

Surgem agora sobre os montes

Os primeiros raios do rei sol, como

Fios dourados sobra a úmida relva,

Roubados da matiz dos teus cabelos

Dourados como os meus sonhos... e

Sonhar, sonhar, sonhar...

Te quero aqui, juntinho de mim.

Te quero fazendo beicinho dengoso.

Te quero rainha sorrindo manhosa.

Te quero encolhidinha em meu colo.

Deitados na rede, o teu sono ninar.

Vou te buscar minha amada querida

Sozinho aqui, não vou mais ficar.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 29/11/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1309202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.