Devolva-me

Devolva-me!

Devolva-me...

O riso contido,

pela saudade,

ao brilho dos

meus olhos,

que se ofuscou...

E toda a felicidade,

que com você levou.

Devolva-me...

As minha noites,

de sono profundo,

a magia que via

nesse mundo...

As estrelas do

meu céu anil...

Seja gentil!

Aproveita e devolva-me,

a chave do meu coração.

(Valquiria Cordeiro)

29/11/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/11/2008
Código do texto: T1309336