Volta para mim

Sinto falta de sentir o teu cheiro.

Sinto falta de ouvir aquelas pequenas

coisas que me faziam tão feliz.

Sinto falta de sentir tua mão sobre a minha.

Sinto falta da forma como você brigava comigo.

Para onde você foi, eu não sei.

Só sei que pouco a pouco,

A saudade vai aumentando,

A tristeza se aflorando,

E a solidão me matando.