Saudade

Saudade

Por te querer tanto, por ainda te amar

é que sinto saudades. Uma ternura

imensa me invade se lembro do nosso amor...

do que vivemos...do que foi nossa vida...

Vivemos um grande amor! Essa melancolia

aperta o peito, machuca a alma, me sinto

perdida dentro desta solidão que arrasa.

Extenuada, não vejo beleza na rosa. O

mundo é feio e é escuro, sinto-me deprimia!

Sabe, foi tão bom viver esse amor! Me senti

tão feliz! Bem sei, tudo acabou, outra tomou

o lugar que era meu, neste coração não há

mais lugar para mim. Me resta pedaços,

retalhos, fragmentos que tento remendar,

sinto saudades, solidão, melancolia de dar dó!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 29/11/2008
Código do texto: T1310138