A paz sonhada

Em situações me vi um dia

numa pura nostalgia

que me deixou sem vida

sem ar e em agonia

Solta na vida e cansada

Me senti abandonada

até por mim mais ninguém

Um dia o sol brilhou

e neste brilho fulgaz

encontrei o amor perdido

aquele que me chamava

com sinais me enlevava.

Reconheci e fui além

A felicidade chegou

e acorrentada a ela

vivo feliz encantada

pois encontrei nesse amado

a paz que tanto sonhava

para sempre e digo amém!