Saudade

Já não consigo disfarçar a saudade que sinto

Cresce a cada momento dentro de mim

O desejo de ver, sentir, tocar, ouvir.

A cada brisa que passa

Ainda sinto teus lábios tocarem os meus

Sinto o teu cheiro que ficou em mim

Me embriaga, me enlouquece, me alucina.

A cada melodia

Ouço tua voz sussurrando

Em meu ouvido, baixinho, suave,

E ao mesmo tempo intenso, marcante.

A cada paisagem que vejo

Lembra-me você a me olhar

Com um sorriso encantador

E um olhar tímido e envolvente.

A saudade está em mim

Em meus sentidos, pensamentos,

Olhar, sorriso, lábios, desejos.

Saudade, saudade, saudade!

Olinda, 30 de março de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 30/03/2006
Código do texto: T131103