**PENSAMENTOS VADIOS**

Vania Staggemeierb

 

Por entre avenidas do pensamento...

Invadi desejos sufocados...

Senti arrepios e gemidos...

Senti cheiros perfumados de prazer...

 

Há pensamentos vadios...

Entre esta saudade medonha...

Nas fantasias musicais...

Em sonhos sonhados...

Um amor na imaginação...

 

E estas palavras medonhas...

Que saem de mim agora...

Como quem anda a procura...

De um amor de devaneios...

 

Vontade sacana...

Que chega sem entrevero...

Deixando marcas de saudade...

E esta vontade de amar...

De beijar e de olhar...

 

E sentir o gosto do prazer...

Sem ter de nada fingir...

Há pensamentos vadios!




Obrigado Amigos por vcs existirem!
Eu amo cada um deste recanto!




Meu carinho especial a cada um que aqui passar!
Obrigado por cada um que aqui passar!



wwww.styllefm.com

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1311624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.