o último suspiro

Por Favor venha agora

Eu acho que estou caindo

Estou me segurando em tudo

Que penso ser seguro

parece que encontrei uma estrada para lugar nenhum

E estou tentando escapar

Eu gritei quando escutei o trovão

Mas estou indo para o último suspiro

E com isso deixe me dizer

Deixe me dizer

Abrace me agora, estou a seis passos do precipício

e estou pensando

Que talvez seis passos

Não sejam tão distantes

Estou olhando para baixo

Agora que tudo acabou

Refletindo sobre todos meus erros

Eu acho que encontrei o caminho para algum lugar

Algum lugar em Sua graça

Eu gritei Deus Salve me

Mas estou indo para o último suspiro

E com isso deixe me dizer

Deixe me dizer

Abrace me agora, estou a seis passos do precipício

e estou pensando

Que talvez seis passos

Não sejam tão distantes

Olhos tristes me acompanham

Mas continuo acreditando que

Tem algo esperando por mim

Então, por favor venha ficar comigo

Porque continuo acreditando que

Tem algo esperando

Por você e eu

Por você e eu

Abrace me agora, estou a seis passos do precipício

e estou pensando

Que talvez seis passos

Não sejam tão distantes

Por favor venha agora

Eu acho que estou caindo

Estou me segurando a tudo

Que penso ser seguro.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/11/2008
Código do texto: T1311988
Classificação de conteúdo: seguro