Momento Certo

Ah meu querido!!!

Como me dói novamente estar de caneta em punho a escrever-te.

Jurei que não faria isso nenhuma outra vez.

Nunca mais...

Até que fosse todo meu...

Mas, infelizmente meu amor e minha solidão são mais fortes do que pude imaginar...

Preciso por mais uma vez declarar-te a incondicionalidade de meus sentimentos.

Só eu sei o quanto me fere dizer-te que te amo

E que te amarei por toda a eternidade.

Me fere por você não estar aqui...

Passe o tempo que passar estarei aqui a te esperar...

Como sonho em novamente encher-te de beijos e carinhos!!!!!

Sei que o tempo vai trazê-lo para meus braços...

No momento certo poderei falar o quanto você é importante para mim...

Onde esteja não se preocupe...

Há alguém que muito te ama e que está aqui te aguardando eternamente e incondicionalmente sendo sua!!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 01/12/2008
Código do texto: T1312841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.