NOUTROS TEMPOS

Vestido de pregas e lenço de cetim

à cintura; cabelo bem arrumado e

certinho, onde nem um fio se mexia;

saia pelo tornozelo, assim o decoro;

copo de um licor açucarado, urdindo

conversa de momento; e um sorriso

feminino, sonho de todos os homens;

ali ficavas a teu canto, cheia de pudor.

Até que alguém pegava em tuas mãos

finas e te levava para dançar, a todos

mostrando a beleza tão tua, envolta

em segredos, que a ninguém revelas.

Gracioso cisne, ias ocupando o salão de

dança, sem nada forçar, seguindo o passo

do companheiro, ou ele seguindo o teu,

enquanto giravas, ao som livre da música.

Jorge Humberto

30/1 1/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/12/2008
Código do texto: T1313078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.