A última vez...

Sabe a última vez em que te abracei?

Nossa, eu quase que me esqueço...

Não deveria ser assim, é... eu sei...

Você é saudade que não mereço...

Naquele seu abraço eu encontrava...

Tudo o que eu mais queria...

A paz que eu tanto precisava...

E a luz suave do meu dia-a-dia...

Naquele seu abraço, eu experimentava...

O amor que você tinha para mim...

E eu naquele seu abraço sonhava...

Com seu doce sorriso sem fim...

Naquele seu abraço, eu sentia...

O calor do teu corpo, junto ao meu...

O ritmo acelerado do coração que batia...

E o cheiro maravilhoso dos cabelos teus...

Naquele seu abraço, eu estava protegido...

Naquele seu abraço, eu me aninhava...

Nunca deveria, dele ter saído...

No seu abraço, eu me encontrava...

Naquele seu abraço, o Mundo desaparecia...

Só exista a partir de então, você e eu...

Aquele seu abraço hoje, é minha fantasia...

Foi mais um carinho distante, que se perdeu...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 01/12/2008
Código do texto: T1313177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.