Parte da minha existência

Porque entrou na minha vida me fazendo sonhar?
Porque bagunçou meus sentimentos?
Por que devolveu minha inspiração que estava adormecida
“A espera do meu príncipe “encantado” você”


Você não sabe o vazio que deixou
Dentro do meu coração
Queria que não tivesse tocado fundo na minha alma
Porque assim poderia enganar minhas emoções
Mas fizeste me olhar no meu espelho interior
E sentir todos os dias a falta do seu amor.


E como se você fosse parte da minha existência
Como se fosse à razão do meu viver
Você é meu fio de esperança de ser feliz
Que me agarro com toda minha alma
E sonho que vem me tira de um abismo de
Ilusões.
Você é minha doce inspiração.