PIRADINH@!

A nossa amiga Piradinh@!

Nas salas de Bate papo, conheci muita gente bonita,
Uma especialmente linda, a nossa amiga Piradinh@!

Achei muito engraçado, um tanto até ousado o seu Nick,
E mandei mensagem comentando a respeito,
Sou louco por uma piradinha, ela sorriu, daí pra frente,
Todos os dias praticamente, encontrávamos para um bate papo.

Ela moça inteligente, sabia falar de tudo, brincava, ria com todo mundo!
Depois de algum tempo, fui melhor conhecendo a Márcia,
contou-me dois seus maravilhosos filhos e quando se referia ao marido,
sempre se referia como Meu Dão!

Comigo ela tinha uma amizade bonita, respeitosa, com algumas brigas,
Temperamental a menina!
Ela ficava irritada quando eu escrevia algo faltando alguma letra, nas palavras,
E se houvesse algum erro ortográfico, ela logo disparava,
Como é que pode isso, médico, escritor, escrevendo Maisena com Z,
Eu ria muito, dizia pra ela que iria contratá-la, como minha consultora ortográfica.

Aprendi ali na sala, observando a Márcia, como ela tratava as pessoas com carinho,
Percebi quantas amizades ela tinha, quanta gente conhecia.
A Márcia, tinha uma necessidade tamanha de conhecer pessoas, falar de coisas boas,
Aprender e ensinar!

Sou louco por uma Piradinh@,
E conheci uma, que de maluca, não tinha nada, centrada,
Bem vivida, bem amada
A piradinh@,vai deixar muitas saudades!

Deixa saudades, pra todos nós lá da sala,
Mas, principalmente para seus filhos e marido,
Todos que ela tanto amava!

Todos nós, filhos e marido,
Conhecemos uma Piradinh@,
Márcia, pessoa linda,
Ela vai estar sempre presente,
Na alma e no coração da gente.
E como ela mesmo dizia a todos nós, quando ia embora,
Agora dizemos nós,.
Fica com Deus, amiga Márcia Piradinh@,
Até breve, até um dia... Beijinhos, Beijinhos, Bye Bye!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/03/2006
Código do texto: T131578
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.