Sem Você

Sem você

Nada tem graça,

cego meus olhos.

Ao galã que passa.

Nada é inteiro,

vivo pela metade.

a saudade invade.

Nada me faz feliz,

sinto vontade de chorar.

cortar solidão pela raiz.

Nada é realidade,

tudo é sonho e espera,

do reencontro sem fim.

Amo-te não tem jeito,

presciso do seu calor,

volte,pousar no meu peito,

não negue,a mim seu amor.

Justina de Oliveira