Que ela apareça

Estou precisando de uma musa inspiradora,

De preferência africana ou afro descendente.

Guerreira, batalhadora,

Que não desiste a toa.

Sabe que a vida é dura,

Mas não se deixa abater.

Estou precisando de carinho

Pra que meu instinto sentimental

Volte ao normal,

Tenho passado mau esses dias,

Devo ser o único homem que ainda chora!

Por estar longe dela, mas quem é ela?

Estou na procura dela?

Talvez do lado dela,

Preciso de alguém que entenda

Apenas duas palavras:

“Necessito amar.”