"Jardim das Hortências" - Escrito para Hemetério-

Hoje passei por aquele jardim

Aquele com canteiros de hortências,

Lembra-se?

Pois é...

Lembrei-me de você,

Lembrei-me de nós!

Recordei-me de nossas conversas,

Dos nossos planos, dos sonhos.

A tarde estava morna,

Com uma carinha de outono!

Um sol fraquinho cor de mel

E as hortências estavam lá,

Aos montes...

Sobrevivendo ao fim de mais uma estação.

Mais se pareciam comigo.

Lembrei-me também com alegria,

De como gostávamos de ficar a olhá-las.

Contemplando a harmonia da paisagem

Enfeitada por elas.

O lindo jardim de hortências,

Ainda está no mesmo lugar...

Sentei-me em um dos bancos

Branquinhos de dar gosto,

Aqueles de madeira

Lembra-se?

Fiquei por lá um bocado...

Olhando e recordando...

Ah! Jardim de Hortências

Quantas saudades me dá..

Hoje, eu estou aqui,

E você,onde estará?

Gaivot@

Eliana Braga

Campinas/SP

24/03/06

13:56hs

Texto dedicado ao querido Hemetério

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 31/03/2006
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T131642
Classificação de conteúdo: seguro