NOSSOS CAMINHOS

NOSSOS CAMINHOS

Paulo Gondim

02/12//2008

Seguimos caminhos diferentes

Rotas bifurcadas, sem fim

Que se alongaram no tempo

E esse mesmo tempo passou

Entre encontros e desilusões

Cá estamos, frente a frente

Num acerto de contas

Juntando o que sobrou

Caminhos não percorridos

Precisam ser trilhados

Precisamos refazê-los

Remover as pedras

Extrair os espinhos

Cortar os calos

Cura as feridas

Recomeçar de onde deixamos

Cada sonho, cada vontade

Cada soluço, cada sorriso

Todas as queixas e lágrimas

Reabrir o peito, ceder o ombro

Redescobrir a cumplicidade

Manter nosso segredo

Reabrir veredas

Mesmo em outra realidade.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 04/12/2008
Código do texto: T1317646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.