Carícias distantes...

Em frente ao pôr-do-sol

meus pensamentos são névoa

que fecha um sonho do vento

entre as janelas da minh’alma.

Carícias distantes vivem

entre telas escondidas

e o arrepio do meu corpo

que chama o Amor

entre os caminhos da poesia.

Eu tempero os meus lábios

nesta noite menina...

que abre um castelo de esperança

embalando as minhas palavras

perfumadas de vida.

Ravenna
Enviado por Ravenna em 04/12/2008
Código do texto: T1317697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.