Lembranças

Os dias passam...

Pessoas passam por mim

Deixando abraços, carinhos...

O sol aparece todos os dias...

As estrelas chegam quando ele se vai...

As horas e o dia cumprem seu ritual,

A rotina obstina-se em me seduzir...

Despertar, bocejar... Continuar...

Tento obedecer a ordem natural das coisas.

A vida teima em ficar comigo...

A poesia que me transportava em sonhos,

Já não me embala mais...

A inspiração deu lugar a nostalgia...

As lembranças estão em todos os lugares...

Teu jeito travesso, tua chegada estabanada...

Tua voz... Parece-me ouvi-la às vezes...

Teu cheiro... Ah teu cheiro!

Ficou no travesseiro... Na toalha atrás da porta...

No canto do sofá...

Na alma...

Lembranças... Lembranças...

Nota: ( Para Nossa colega do Recanto Virginia Martins que está passando uma grande dor pela perda seu lindo filho "JU" )