SAUDADE

Saudade por que chegaste agora

a lamentar a ausência de meu amor...

Saudade és minha inimiga

pois quando de ti me libertava

voltaste a me atormentar

Saudade tenho os olhos

rasos d`água

numa incessante vontade chorar...

Chorar por tua volta

que lamenta a solidão sentida

por não ter a quem tanto amo

e que tanta falta me faz...