Saudade...

     Saudade de um grande amor
     que se perdeu no passado
     hoje vivo triste e sozinha
     sem ter você a meu lado.

     Fiz um mundo pra você
     de alegria e devoção
     não pensava que seria
     tristeza, abandono e solidão.

     Errei e agora sofro
     perdi a luz da minha vida
     sem seus olhos e carinhos
     vou vivendo noites perdidas.

     Toda lágrima que ainda choro
      por você , em solidão
      trago dentro de minha alma
      silêncio, sem paz no coração.