LEMBRANÇAS:

lembranças

Voando na imaginação

Dei carona pra saudade

Levei junto, à esperança.

E aquela doce lembrança

Do meu tempo de criança

Que não voltara, jamais.

Bons tempos foram aqueles

Que, se distanciaram de mim.

Hoje, só me restam, saudade.

Dos bons tempos, da verdade.

Pois, já não tenho a liberdade.

De viver, nesses dias atuais.

Pois, aos poucos vou perdendo.

Tudo aquilo, que eu conquistei.

Nos tempos, de minha infância.

Já não tenho, mais a confiança.

Nem mesmo, aquela inocência.

Que eu tinha, alguns anos atrás.

Tudo isso, faz parte do passado.

Onde, o fio do bigode, tinha valor.

E do meu pai, recebi por herança.

Mas hoje são apenas lembranças

Amargas, e nenhuma esperança.

Pois, o passado não volta mais.

Hoje, tudo o que resta na verdade.

E a liberdade de sonhar e imaginar

Mas não sei até quando este direito.

Deixará eu dizer, o que levo no peito.

Pois esta dor, que sinto não tem jeito.

Só me faz recordar, e dói, por demais.

Volnei R. Braga