Sobre o Vazio*

Esse frio que me corrompe feito o ferrugem

Esse vazio que me entorpece a alma

Em doces generosas de solidão aos olhos

Esse calor necessario de não merecimento

Esse vazio...

Essa saudades...

Essa poeira...

Queria eu não sentir esse sentir, que tenho.

Esse momento de luz apagada

De frio na espinha e sobe a cabeça

Essa saudade permanente que sinto

A cada despedida que temos

Queria não sentir...

Queria não saber...

Queria não entender...

O porque ainda sinto o que tenho que sentir...

Dor alternada em lampejo sombrio

Secura da boca sem os beijos desejosos

É so saudades o que sinto momentaneamente

Que logo vai passar, vai passar.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.