As causas de uma Saudade...


Numa fria madrugada
Você foi me abandonou
Nem um bilhete deixou
Saiu não me disse nada
Vejo a foto pendurada
Nós juntos com alegria
Hoje estou nesta agonia
Não sei se fez por maldade
O fantasma da saudade
Atormenta-me todo dia.

Num dia sombrio e frio
Sua falta me atormenta
A saudade me arrebenta
Chega a me dar calafrio
Meus dias é um desafio
Nada pra mim satisfaz
Tornei-me um contumaz
Só quem me acalma é você
Volte que eu quero viver
Sua presença trás paz.


HTTP://azsantos.zip.net
//Anizio
//Recanto
Campina Grande, 08/12/2008

Azsantos
Enviado por Azsantos em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.