ONDE ESTÃO OS MEUS AMORES?

Por que eu não mais consigo,

Falar de flores, amor, alegria?

O que está se passando comigo,

Por que me deixou a poesia?

Leio alguns versos que fiz,

Românticos, direcionados

Era a mulher mais feliz

Que tinha mil namorados!

Só...procuro palavras em vão

Retomo o leme do coração,

Pois estou no mar à deriva...

Onde estão os amores, tantos?

Econtro-os agora nos prantos

E já nem sei se estou viva!...

dezinha
Enviado por dezinha em 02/04/2006
Código do texto: T132521