Saudade amor que fica
 
Ficar não ir
Sentir sem ter
Ver sem olhar
Beijar em sonhos
Acalentar sem pegar
Partir e ficar
 Gosto de fel no mel
Magoa doida abençoada
Dor que quero cultivar
Companhia na solidão
Grito calado
Barulhos do silêncio
Lágrima do sorriso
Vida com sabor da morte.
Negro da luz
Apenas saudade (...)