PORTO SEGURO

Se em teu horizonte

Não existir mais sol...

Avista o meu olhar

Pois serei o teu farol.

E se um dia

Não mais enxergar o teu destino;

Fecha teus olhos...

Estarei no sorriso de um menino.

Nestas águas que te afogam

Sempre adentrarei mar aberto;

Podes segurar em minhas mãos...

Num abraço estarei bem perto.

E quando se sentir sem rumo

Volta... Aqui...

Em mim...

O teu porto seguro.