**HÁ QUEM ME DERA**

Vania Staggemeier

 

Que eu pudesse...

Num repente...

Simplesmente olhar teu olhar...

Observar-te mesmo de longe...

Sem nada declarar...

       

Há se eu pudesse...

Segurar tua mão olho no olho...

Dizer-te eu amo você...

Sem nada falar...

 

Há se eu pudesse...

Viajar no tempo...

Abraçar você por um segundo...

Matar esta saudade que me...

 Consome dia e noite...

 

E assim eu ando perdida em...

Pensamentos e imagens que eu não vejo...

Que me atropelam os sentimentos...

 

E sem vaidade num jogo de espelhos...

Vejo meu coração aberto...

Não consegue esconder esta saudade...

De você...

 

Quem me dera eu pudesse...






Um magico dia amigos lindos!


 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/12/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1327860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.