Coração quebrado

Sempre deixada em segundo plano.

Há extinção de corações queimados.

Quero dizer-lhe que te amo,

Porém não quero a sua piedade.

Tecidos enforcam a garganta do diabo

E a fúria de sua extremidade,

Vícios inertes à escuridão.

O sangue prestigiado é derramado,

Para punir todas as suas imperfeições.

O silêncio é o perdão das palavras;

As idéias são colocadas em ordem,

Porém a voz indesejável soa mais alta.

Sinto sua falta, quero ter-lhe junto de meu peito.

Vozes alheias impedem a breve sobrevivência.

Rostos desejam a morte.

E mais uma vez a lua reflete nas árvores

A grande imagem da solidão,

Desejando toda e qualquer compaixão.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 10/12/2008
Código do texto: T1327885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.