a saudade

Quando a saudade aperta,

Com todas as ferramentas,

O coração arrebenta,

Por uma mulher completa,

A saudade é concreta

Quem disse que é abstrata

Quando não aleija mata

Ou deixa complicado...

A saudade é elétrica,

Só tem carga negativa,

Traz consigo uma camisa,

Pior, que camisa de força,

A saudade é como uma rosca,

Que quando entra no peito e enferruja,

Da trabalho pra sair..

A saudade é matemática,

Uma ciência muito exata,

A maldita quando não mata,

Deixa o sujeito atordoado,

A saudade é uma soma,

Quem errar esta ferrado,

Pode ser multiplicação,

Quando o amor dá errado,

O pior da divisão,

Quando estamos separados

Se  virar uma fração,

O peito esta cortado.

Quando uma radiciação,

Melhor é ser enterrado...

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 10/12/2008
Código do texto: T1328245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.