Menina perdida...

Ah, minha menina... perdida!

Quando vou poder te reencontrar?

Você, minha promessa não cumprida...

De eternamente te amar!

Ah, o que sobrou foi... solidão!

Muitas noites escuras sem luar!

O bater solitário do meu coração!

E os sonhos em pesadelos a me cobrar...

Ah, e aqueles olhares... furtivos!

Que te procuravam na multidão...

Olhares mais do que receptivos!

Olhares que nunca me disseram não...

Ah, e a nossa cumplicidade... juvenil!

Risos e brincadeiras sem peso ou temor...

Só quem conosco viveu, é que viu...

Dois apaixonados imersos no amor...

Ah, minha menina... sou saudade!

Tenho lembranças em mim adormecidas...

Mas meu amor, ainda é minha verdade!

Minhas manhãs nunca mais foram parecidas!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/12/2008
Código do texto: T1328495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.