Difícil deixar-te

Difícil deixar-te

Esquecer-te impossível

As tardes que passei contigo

Jamais serão esquecidas.

Num jardim de amor e sonho

Plantei meu amor

Regastes dia a dia

Mas enfim

O sol chegou.

Fez árido nosso chão.

Aqui

As andorinhas já não fazem verão

E os sonhos que sonhei pra nos dois

Agora são apenas meu,

Queria te encontrar

Outra vez te abraçar

Fazer chuva fina

Para a terra regar

Tornar fértil esse teu chão

Onde plantei meu coração

E mais uma vez

Ver o nosso amor

-acontecer-

Lili Ribeiro