Sinto me so'

Sinto me so' dentro de mim.

Prisioneiro e carcereiro de mim mesmo.

Nao consigo acariciar as petalas das rosas

tao distantes de minhas maos.

O mar nao molha mais os meus pes,

nem sua presença acompanha mais os meus passos.

Sou um condenado das lembranças.