Queria

Data: 14/07/99

Queria...

Queria te ter aqui

Poder ver seus olhos

Ouvir tua voz suave

E sentir o cheiro de tua pele

Queria lhe ter neste momento

Para conversarmos sobre tudo

Falarmos das nossas vidas

E ajudar um ao outro

Queria te ter nesta hora

Para poder abraçar seu corpo

Tocar seus lindos cabelos

E sentir a suavidade de tua pele morena

Queria te ter mesmo que por um instante

Me aliviando dessa saudade dolorosa

Que me machuca por aqui não estares

E me faz chorar pelo desejo de tua presença

Queria estar envolto nos teus braços

Perceber o toque suave dos seus lábios

Saciar esta sede incrível que tenho

O desejo pungente de lhe querer aqui

Queria que a saudade fosse embora

Dando lugar a tua presença

Que a dor fosse um sonho distante

E que eu estivesse feliz por aqui te ter.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 03/04/2006
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T133200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.