Minha Saudade
 
 
   Minha saudade parece infinita;   
     Ela vem de séculos,

     Caminha por muitos cantos,
     E beija as almas nas lembranças doces.
     Ela me conforta nos dias sombrios
     Quando a solidão resolve me abraçar.
     Está sempre indo e vindo:
     Às vezes me dá de presente uma alegria
     Mas, sempre me faz chorar...
     Tem dias que passa o tempo comigo
     Depois parte em busca de novos corações.
     E assim tudo se renova
     Até chegar o dia, 
     Até chegar o dia... 
     ...

 
                    Vinhedo, 13 de dezembro de 2008.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 13/12/2008
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1333775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.