Se eu encontrasse

Se pelo menos por ai

eu encontrasse o teu sorriso.

Ou quem sabe o teu perdido olhar.

Juro que já não seria preciso.

Em minhas noites ficar a chorar.

Mas nem mesmo isso eu consigo.

E o tempo vai passando,como um furação.

Já não sei o que é preciso.

Pra chamar a tua atenção.

E nada está a meu favor.

E vou ficando a ermo sem você.

Sou puro amargor...

Talvez já não consiga me reconhecer.

Ah...se pelo menos o teu vulto eu encontrasse.

Isso iria minhas forças renovar.

Pois viver sem ter você meu coração parte.

E já não tenho forças para caminhar.

E em mais uma noite que chega, peço ao Criador.

Que pelo menos nos sonhos possa te encontrar.

E neles te entregar o meu amor.

E tudo que vivo a desejar...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/12/2008
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1334311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.